コメント
マカロニ
三食きちんと食べていたら大丈夫だと思いますよ😊
げーまー
下の子は9ヶ月で卒乳しましたよ!
しっかり食べれていれば大丈夫ですよ!
-
はじめてのママ
しっかり食べてます!食べ過ぎなんじゃないかって思うくらい…😅ありがとうございます🙇♀️
- 2月15日
マカロニ
三食きちんと食べていたら大丈夫だと思いますよ😊
げーまー
下の子は9ヶ月で卒乳しましたよ!
しっかり食べれていれば大丈夫ですよ!
はじめてのママ
しっかり食べてます!食べ過ぎなんじゃないかって思うくらい…😅ありがとうございます🙇♀️
「ミルク飲まない」に関する質問
【少食なのに離乳食後ミルク飲まない】 9ヶ月半の娘、3回食にしてから 食後のミルク飲まなくなりました😥 たくさん食べてくれるなら食後のミルクは 飲ます必要はないとわかってるのですが、 離乳食100〜130gほどしか食べ…
夜間、ねんね飲みでミルクを稼がないといけないので2回くらい起きてるのですが 最近体力が限界近いのか、iPhoneのアラーム最大音量&スヌーズでも起きれないことがあります🥲 そういうときどう起きてますか??😞 赤ちゃんが…
ミルク飲まない新生児についてです… 何度も何度も質問すみませんが、聞いてほしいです、そしていろんな人からのアドバイスや経験談ほしいです💦 生後10日の娘。36週0日、2765gで産まれました。 今日で2500gです。 無呼吸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ
ちゃんと食べてます!!ありがとうございます🙏