コメント

ᓚᘏᗢ
カバーオールよりロンパース1枚で十分ですよ🤣
去年5月末に産みましたがすぐに暑くなって短肌着1回しか着させなかったです。
あとはずっとロンパース1枚で過ごしてました👍
ᓚᘏᗢ
カバーオールよりロンパース1枚で十分ですよ🤣
去年5月末に産みましたがすぐに暑くなって短肌着1回しか着させなかったです。
あとはずっとロンパース1枚で過ごしてました👍
「妊娠2週目」に関する質問
10月2週目くらいから(だいたい) この画像部分が押したら痛くて、、、 触らなかったら気にならないのですが 痛みが消えないのがストレスで😭 顎関節症(音は前から鳴ってた)は 開けた時が痛いって出てくるのですが それはあ…
ベビー用品って最初何揃えましたっけ、、😂 ベビーカーなど大きいものはあるので、細々してるもので今思いついてるのが ・おむつ ・ガーゼ ・肌着 ・2wayオール ・哺乳瓶の乳首 ・ミルク とりあえずこれだけ買っておけば大…
2月末出産予定の初マタです🤰 出産準備中で、ベビー服について質問です! 冬生まれになるので、基本外には出ず室内で過ごすと思うのですが、コンビ肌着と2wayオールを買えばいいかな?と思っています。でも、寒いですかね……
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
むしろ何も買わなくていいくらいな感じかもしれないですね😂
上の2人は3500g前後で生まれてるんですが、同じくらいだとして夏の半袖ロンパースは70サイズでいけますかね?
ᓚᘏᗢ
うちも3500台で生まれて夏は70〜80着てました☝( ^ω^)☝
ママリ
そうなんですね!参考になりました💕