※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

1歳9ヶ月の息子が可愛いけれど、毎日ママ〜ママ〜と呼ばれるのが疲れる。幸せだけど、待ってと言うことが多くて申し訳ない気持ち。

1歳9ヶ月の息子がいます。
毎日永遠にママ〜ママ〜って呼んできます☺️
とっても可愛いです。
でも…ご飯作ってるときとか自分に余裕がないとき鬱陶しく思ってしまいます。。

ママママ〜って言ってくれる時なんてあっという間に過ぎてしまうことはわかってます。幸せなことだということもわかってます😭

ですが毎日「ちょっと待っててね〜」って何回言ってるかわかりません😓

息子に申し訳なくなります😢

コメント

しのみー

めちゃくちゃ解ります😃
うちはお父さんお母さん呼びで教えてるのですがまだ基本は『おとう』と『かぁ』です。
最近は『とうしゃん』『かあしゃん』って言えるようになったんですが、ほとんど『かぁ』って呼ばれるのでご飯を作ってる時は『かぁ!かぁー!かぁーー!』とカラスみたいです😂
可愛いけど、ちょっと大人しく遊んでてよ〜って思います💦笑

親バカママ

分かります😂
うちも良く何かしらで私の気を引こうと必死に呼んできます!
なのでちょっと待っててって言うのやめてちょっと踊っててーって言って踊って待ってもらってます。笑

はじめてのママリ🔰

同じです😂すごく分かりますー!
家の中ではママママ言いながら私のストーカーです😅
だっこー!だっこだっこー!もすごくて、甘えん坊の全盛期だと思われます😂
かわいいですけど、大変ですね💦