※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごり216
妊娠・出産

妊娠7ヶ月目なんですが、病院で男の子と言われて女の子だったかたいますか?ほぼ、確定と思ったほうがよいでしょうか?

妊娠7ヶ月目なんですが、病院で男の子と言われて女の子だったかたいますか?ほぼ、確定と思ったほうがよいでしょうか?

コメント

うちの双子は2人ともは男の子と言われてましたが1人は女の子でしたよ〜(^_^)

• ごり216

ごり216

お返事ありがとうございます❗まだはっきりと見せてくれてないのですが、先生からは男の子でしょうと言われてモヤモヤしてました‼

• 5月20日
5999

男の子の場合はほぼ確実ですよね〜(^O^)
私もしっかりぞうさん見せてくれて、男の子確定です(*^_^*)

• ごり216

ごり216

お返事ありがとうございます!5ヶ月の時に一度女の子でしょうと言われたので、希望を捨てれません(T_T)元気で産まれてくれたらどっちでもいいんですがねー

• 5月20日
ママリ

知り合いが女の子と言われてたのに産まれたら男の子でした!

• ごり216

ごり216

お返事ありがとうございます!産まれてきてくれるまで、分からないですねー楽しみです

• 5月20日