妊活1年でニキビが出来はじめました。妊娠前に同じ症状があった方、教えてください。希望が欲しいです。
妊活1年です。
周りは出産ラッシュだし、不妊治療を頑張ってた友達もこの前出産しました。
わたしもそろそろお母さんになりたいです😭
3日前くらいからあまり顔などにニキビなど出来ない方なんですが、急に4つくらいおでことアゴ下らへんにニキビが出来はじめました。
生理予定まであと5日ほどありますが、妊娠発覚前にニキビ出来たなど他にも何か状態があった方教えてください🙇♀️
少しでも希望が欲しいです😭😭😭
- さとみ(生後10ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント

いちご
私は直感で妊娠してるなあぁあ、って思いました☺️♥️つわりはなかったですが、信じ込んでましたよ😂😂

Yu-8321
参考になるかどうか分からないのですが…私は2回目の体外受精で妊娠に至りました😊
妊娠判定前に身体がものすごく熱く基礎体温も高かったです。
-
さとみ
お返事ありがとうございます😊
妊娠おめでとうございます👶💕
気のせいかもしれないですが、最近暖かいので身体が熱く感じます!- 2月15日

退会ユーザー
2人目は いつもできない
ニキビと口内炎できました😊
-
さとみ
わたしもいつも出来ないニキビができたからもしかして😍と淡い期待をしています笑- 2月15日

ji-ko
妊娠初期に思春期ぶりにおでこニキビたくさんできました!あとはいつもより熱っぽかったです。生理予定日前日に気持ち悪くなり検査薬使ったら陽性でした😃
-
さとみ
わたしも今ニキビだらけなので、妊娠初期だと思いたいです!笑- 2月15日
さとみ
わたしも信じ込みます😂✊🏻笑