コメント
ママリ
机の高さに合わせてあげるといいです。理想は足の裏がきちんとついて、座った時に肘の高さにテーブルがあるといいです。合う椅子とテーブルだと自分で食べるのが上手になったり、落ち着いて座れることが多いです。我が家は床にローテーブルを置きまめ椅子?畳めない子供用のパイプ椅子を使用しています。
ママリ
机の高さに合わせてあげるといいです。理想は足の裏がきちんとついて、座った時に肘の高さにテーブルがあるといいです。合う椅子とテーブルだと自分で食べるのが上手になったり、落ち着いて座れることが多いです。我が家は床にローテーブルを置きまめ椅子?畳めない子供用のパイプ椅子を使用しています。
「子育て・グッズ」に関する質問
初めてのチャイルドシート購入について🚗 3月〜4月に第一子誕生予定です🐣 新生児から使えるチャイルドシートでオススメはありますか? ・大きくなってからのチャイルドシートは譲ってもらう ので新生児から使えるもの購…
年中 娘のクリスマスプレゼントについて。 もうすぐ5歳になる娘がいます。 サンタさんに頼むプレゼントを見に家電量販店に行きました。 お店に行く前はアクアビーズのプリンセスセットを頼むって言ってたんですが、 お…
4歳 クリスマスできれば長く遊べるものあげたいのですがなにがいいと思いますか? 女の子ですがトミカとか車系、新幹線、恐竜、勉強系、パズル、ブロックとか手を使うおもちゃも好きです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かりんとう
回答ありがとうございます( *ˊᵕˋ)ノ
なるほど!
足の裏が着いた方がいいんですね!
うちはテーブル低めなので
子どものも低めの椅子にしようかな、、
パイプ椅子もいいですね♪
1歳まではどうされてましたか\( ˆoˆ )/?
ママリ
ひじ掛けつきの椅子に座ってたのでわりと安定してましたよ。
その前はハイローチェアを使ってました。
かりんとう
なるほど!
ありがとうございました\( ˆoˆ )/