子育て・グッズ 4歳 クリスマスできれば長く遊べるものあげたいのですがなにがいいと思… 4歳 クリスマスできれば長く遊べるものあげたいのですがなにがいいと思いますか? 女の子ですがトミカとか車系、新幹線、恐竜、勉強系、パズル、ブロックとか手を使うおもちゃも好きです 最終更新:34分前 お気に入り 2 おもちゃ トミカ 新幹線 女の子 車 4歳 勉強 クリスマス ママリ(1歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント もく LEGOおすすめです😊 56分前 ママリ コメントありがとうございます! ブロックはたくさんあるのですがブロックとレゴって違いますか?💦 55分前 もく レゴってすごくたくさん種類があるので、若干ブロックに似ているものもあれば全然違うものもあります! でも基本的には違うものだと思ってください😊 うちの子はレゴで長いこと遊んでます! 50分前 ママリ そうなんですね😳✨ レゴで調べたらめちゃくちゃ色々出てきたのですがおすすめとかありますか?🥹 47分前 もく シリーズによって対象年齢が違っていて年齢が上がるにつれて作る難易度が上がります!(箱に4➕とか書いてあります) 4歳さんで1人で作るのであれば対象年齢が4歳向けの物、大人の人と一緒に作るのであればお子さんが好きなシリーズを買ってあげるといいですよ😊 うちの子は5歳の時にレゴシティのシリーズを買って何回かしたら自分1人で組み立ててました! ほかにもプリンセスや女の子向けのものもたくさんあります☺️ 44分前 ママリ なるほど今度トイザらスあたり観に行ってみます!! 女の子なんですけど男の子が好きそうなのが好きなんですよね😭💦 ちらっとAmazonで見せたら車、マリオ、マイクラが気に入ってました💦 40分前 もく トイザらスもたまにレゴセールしてるし、今レゴ公式ページでもセールしてました😊 ならマイクラとかマリオもいいし、電車や車系もたくさんあるし、飛び道具がついてるものとかもありますよ笑 レゴニンジャゴーはかっこいいけど作るのけっこう難しかったです💦 37分前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
ブロックはたくさんあるのですがブロックとレゴって違いますか?💦
もく
レゴってすごくたくさん種類があるので、若干ブロックに似ているものもあれば全然違うものもあります!
でも基本的には違うものだと思ってください😊
うちの子はレゴで長いこと遊んでます!
ママリ
そうなんですね😳✨
レゴで調べたらめちゃくちゃ色々出てきたのですがおすすめとかありますか?🥹
もく
シリーズによって対象年齢が違っていて年齢が上がるにつれて作る難易度が上がります!(箱に4➕とか書いてあります)
4歳さんで1人で作るのであれば対象年齢が4歳向けの物、大人の人と一緒に作るのであればお子さんが好きなシリーズを買ってあげるといいですよ😊
うちの子は5歳の時にレゴシティのシリーズを買って何回かしたら自分1人で組み立ててました!
ほかにもプリンセスや女の子向けのものもたくさんあります☺️
ママリ
なるほど今度トイザらスあたり観に行ってみます!!
女の子なんですけど男の子が好きそうなのが好きなんですよね😭💦
ちらっとAmazonで見せたら車、マリオ、マイクラが気に入ってました💦
もく
トイザらスもたまにレゴセールしてるし、今レゴ公式ページでもセールしてました😊
ならマイクラとかマリオもいいし、電車や車系もたくさんあるし、飛び道具がついてるものとかもありますよ笑
レゴニンジャゴーはかっこいいけど作るのけっこう難しかったです💦