ゆっち
すぐきましたが、
わたしは微弱陣痛で1日かけての
出産になりました💦
ぼーろちゃん
私は破水してから4時間後くらいに陣痛きました!
a
私は今回破水からで1〜2時間後には陣痛きました😳
G
破水してから8時間後ぐらいでした😄
かばさん
高位破水だったので2日かかりました笑
バーって感じで破水してるなら時間かからないと思います!!ファイトです👍🏻✨
優くんmama
私は陣痛から先でした。
陣痛を約14時間耐えた後に、出産する時に助産師さんによって破水させられた…って感じです。
NS
高位破水で受診するまでに一晩家で様子見たので、すぐ促進剤開始しました!
はじめてのママリ🔰
朝パチン!っていう破水の音で目覚めて、すぐ病院行ったんですがついた頃には結構羊水でてましたが本格的に陣痛はじまったのは5〜6時間後でした!
あい
私は陣痛が微弱で陣痛5日目に破水しました。
病院では最初から言わないですけど、破水して48時間経過すると赤ちゃんが危ないので時間が近付いたら帝王切開にする決まりがあるそうです。
私の場合は促進剤打ってもダメで48時間経過しそうだったので帝王切開になりました。
退会ユーザー
高位破水から始まりましたが陣痛がこなくて1回だけグリグリされて10分後には不規則な陣痛が始まり その5時間後には規則的な陣痛になりました🙂
aa
私は2〜3時間くらいで来ました😊
退会ユーザー
私は破水してからすぐに陣痛きました😭笑
へも
私は促進剤→陣痛→破水でしたが、破水するまでに約4日かかって、破水してからはいきみたい感じが強くなって9時間で産まれました😊
コメント