コメント
☆ソラ☆
うちはバウンサーはすぐ使わなくなりしました(*_*)
横向いたり自分で動けるようになると布団やマットの上で自由に動ける方がいいみたいで…笑
もう少ししたらおもちゃで遊んでくれるようになると思いますが、まだ1ヶ月ぐらいなら与えても持て余すと思います😅
はじめてのママリ
『くまのプーさん 6WAYジムにへんしんメリー』はどうでしょう?
最初はメリーとして、成長に合わせてベビージムとしても使えて、9ヶ月になる娘は今でも遊んでますよ(*^-^*)
-
ミューミューランド
わぁ、ありがとうございます。
プーさんの気になってました。結構長く使えるんですね。- 5月20日
-
はじめてのママリ
音の種類も多いので、オススメです(^-^)
今はベビージムにして、お人形さん触ったりして、しばらく一人で遊んでてくれるので楽ですよ♪- 5月20日
-
ミューミューランド
そうなんですね。
今、何カ月ぐらいですか❓
ひとり遊びができるようになると嬉しいですね。- 5月20日
-
はじめてのママリ
もうすぐ10ヶ月になります(^-^)
まわりのものに興味を持つようになれば、ベビージムにして寝転がったまま遊んでくれてますよ(*^-^*)
お座りができるようになってからは、お座りさせて遊ばせてます♪- 5月20日
-
ミューミューランド
だんだんひとり遊びできるようになるのですね。楽しみです。
おもちゃってたくさんありすぎてわかんないですが、ベビージムが良さそうです。
そろそろ購入したいと思います。- 5月20日
かんたむ
うちもバウンサーは使いませんでした。
1カ月ごろだったと思いますが、話しかけるとこっちを向きだして、音に反応するようになったころから、メリーを出しました(^^)
回るメリーのミッキーなんかをじーっと見つめてましたよ^o^
ミューミューランド
ありがとうございます。
おもちゃは、3カ月ぐらいで与えたほうが良いですよね。