コメント

退会ユーザー
毎年記念日には、外食してました!
ケーキも1ホール買ってます♡
でも子供が産まれたらそうはいかないですよね(>_<)
出産したら、お家で少し豪華なディナーを作ろうと思っています♪

とおまママ
結婚記念日に旦那が休みが取れたので、旅行行きました(^^)
特別なことはなに1つしてませんが(^◇^;)
子供がいるので、いつも通りの流れだったので、泊まるとこが変わっただけな感じでしたが(>人<;)
-
hachi0db
まだ2ヶ月ちょっとなので、旅行どうですかね💦もう半年以上遠出をしてないのでとーっても行きたいです✨
お風呂やミルクの準備などはどうされましたか?💦- 5月20日
-
とおまママ
ありがたいことに完母なのでミルクは持って行ってないです!
お風呂は、展望露天風呂付きの部屋にして、いつも通り旦那さんにいれてもらって、私がキャッチしてって感じです!
1日だけ大人用のシャンプー使いました!
荒れが心配でしたが、大丈夫でした!- 5月20日
-
hachi0db
ミルク必要なので、今年はちょっと厳しそうですね💦コメントありがとうございます✨
- 5月20日

masaming.o
今週末、子どもが生まれて初めての結婚記念日です。
本当はお外にごはんを食べに行きたいのですが、泣いたり愚図ったりしては困るので外食は断念。
今回はお家にシェフを呼ぶことにしました!
マイシェフやレンタルシェフで、そこそこのお値段で家に来てもらえますよ(*^^*)
-
hachi0db
レンタルシェフいいですね♩
ほんと、子供産まれると外出しづらいですよね💦ちょっと調べてみます♡ありがとうございます♩- 5月20日
hachi0db
わー♡ワンホールケーキいいですね♩今、絶賛ダイエット中なので記念日くらい甘いもの食べたいです…😢✨笑
それプラス豪華なディナーいいですね♡ありがとうございます♩