※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひとむ
家事・料理

電気圧力鍋をかおうと思っていたんですが、ホットクックも気になりだし…

電気圧力鍋をかおうと思っていたんですが、ホットクックも気になりだしてます、
実際に持ってる方、お肉の塊や魚の骨はホットクックでも柔らかくなりますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ホットクック愛用しております(`・ω・´)個人的にはおすすめです\(//∇//)\柔らかくなります!!

  • ひとむ

    ひとむ

    コメントありがとうございます😊
    柔らかくなるんですね!
    買ってみます♥

    • 2月16日
くま

ホットクックいいですよ!
角煮はすごく柔らかくなります。魚はまだ試していません。
ただ、出来上がりまで時間がかかるものも多いです。
仕事をしているので、私は予約調理できるものばかりつくっています。

  • ひとむ

    ひとむ

    コメントありがとうございます😊
    角煮柔らかくなるんですね♥
    うちも予約調理メインになります!
    無線ランで時間できるのと温度調整してくれるのが魅力的でした!買ってみます😊

    • 2月16日