コメント

babyg
私の26日の娘の生まれたときから、口先にありますけど気にしないから、自然になくなります。
babyg
私の26日の娘の生まれたときから、口先にありますけど気にしないから、自然になくなります。
「先生」に関する質問
情緒級に在籍していて 来年度どうやっていくかみたいな話を 昨日担任の先生と電話で話しました。 通常級に行きたくないと話してる教科には 本人が興味ありそうなら参加しないか 声かけはするけど無理強いはしないとなりま…
ピアノ教室について、相談にのってください。 半年くらい前からピアノを習いはじめた6歳の娘。 毎回レッスンには楽しく通っています。 が、家では練習しない。わたしが近くにいないとだめ。一人では音符を読めない。こち…
鹿児島市内の保育園入園式の服装について 来年度4月に0歳で保育園に通い始めます。 入園式があるのですが、 0歳はどんな服装で参加したらいいでしょうか💦? 制服がある幼保連携型こども園なのですが、 2歳までは私服で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しばにゃん
回答ありがとうございます◡̈*✧
やはり大丈夫って言われたので気にしない方がいいですよね!
自然に治るのを観察しときます(笑)