子育て・グッズ 生まれた時から歯茎にぷくっとした膨らみがあります。先生からはよく赤… 生まれた時から歯茎にぷくっとした膨らみがあります。先生からはよく赤ちゃんにはあることなので心配しなくても大丈夫ですよ。そのうち自然になくなります。って言われて特に気にしてなかったんですけど、先程ふいに一体いつ頃に治るんやろ?って思いました(*_*) 同じ経験ある赤ちゃんのママさんいらっしゃいますか?またいつ頃治りましたか? 最終更新:2016年5月20日 お気に入り 赤ちゃん 夫 先生 体 歯 しばにゃん(9歳) コメント babyg 私の26日の娘の生まれたときから、口先にありますけど気にしないから、自然になくなります。 5月20日 しばにゃん 回答ありがとうございます◡̈*✧ やはり大丈夫って言われたので気にしない方がいいですよね! 自然に治るのを観察しときます(笑) 5月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しばにゃん
回答ありがとうございます◡̈*✧
やはり大丈夫って言われたので気にしない方がいいですよね!
自然に治るのを観察しときます(笑)