コメント
うさ
全く問題ないとおもいます!ただ、もし不妊治療クリニックから紹介状もらって今の産院に行かれたようでしたら、新しい産院にも同じような内容の紹介状持っていった方が良いと思うので、クリニックで再度新しい産院に紹介状書いてもらった方がいいかもです😊
うさ
全く問題ないとおもいます!ただ、もし不妊治療クリニックから紹介状もらって今の産院に行かれたようでしたら、新しい産院にも同じような内容の紹介状持っていった方が良いと思うので、クリニックで再度新しい産院に紹介状書いてもらった方がいいかもです😊
「産婦人科」に関する質問
26週3日で切迫早産のため、入院となりました💦 朝から茶色い出血、その後排便時にレバーのような塊が出てきて病院にいくと子宮頸管27mmでお腹の張りが頻回のため、個人の産婦人科では何かあっては対応できないと総合病院…
妊娠してから、お腹のガス溜まりが酷くて普通に生活するのもきついです😢 胃のところから張ってる感じがあり胃から下のお腹が全部痛くて立ち上がれません😢横になっていたらそこまで痛みはなく、何回かおならが出たらしばら…
精神科で 旦那との喧嘩のきっかけを聞かれて、上の子が旦那を噛んだことがきっかけだって言いました。 噛むについて、抽象的な言い方を最初はしていましたが、「いやなことって?」 と聞かれて 「噛んでしまって」 と答え…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
初マタなつの
御丁寧にありがとうございます。不妊治療のクリニックからは特に紹介状等は出てなかったので、このまま違う産婦人科にかかろうとおもいます。