退会ユーザー
ロンパース袴ではないですが、1歳2ヶ月の息子に袴作りました😊
ネットや図書館で型紙が載ってる本を探して息子に合わせて型紙撮り直しました😊
退会ユーザー
ロンパース袴ではないですが、1歳2ヶ月の息子に袴作りました😊
ネットや図書館で型紙が載ってる本を探して息子に合わせて型紙撮り直しました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
小一の娘の学校へ行きたくないという気持ちへの対応に悩んでます。 学校での勉強が嫌だと言って行きたがらないです。交友関係とかそういうのはなさそうなのですが、とにかく座ってお勉強が苦手なようです。 あとは夏休み…
近所の前のおばさんがよくわかりません。 以前は町内会とかなのかなと思ってましたが 最近出てるし挨拶無視される意味もわからなくて、、 今朝も前にいたので(意外目の前で玄関開けると 相手の駐車場で一台しか入らな…
ヘルメット治療を迷ったけどされてない方、その後どうですか?気にならなくなりましたか? 旦那と話して、安くはないし、男の子だしということでやらないことにしたのですが、 やっぱりやればよかったと後から思うのかな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント