コメント

初めてのママリ🔰
14週6日までに接種すると書いてあったので、
多分同時接種は無理だと思います…
BCGは5ヶ月から接種ですし、ロタは14週6日(3ヶ月半頃まで?)みたいですし…
初めてのママリ🔰
14週6日までに接種すると書いてあったので、
多分同時接種は無理だと思います…
BCGは5ヶ月から接種ですし、ロタは14週6日(3ヶ月半頃まで?)みたいですし…
「同時接種」に関する質問
一歳の予防接種って定期接種4つぐらいありますよね。 任意のおたふくも同時接種できるはずなのに小児科でおたふくは同時接種できないので少しあけてから予約するように言われました。 病院によるんですか?
予防接種 同時接種するか悩みます😕 1歳を過ぎてからのヒブ、肺炎球菌、4種混合のワクチンとMRと水痘 全て同時接種するかどうか… 医師は同時接種して副反応が重くなるということはないよ〜と言っていましたが、みなさん同…
札幌市豊平区住みです。 予防接種を同時接種以外の対応をしてくださる 病院を探しています。 長女の時に、予防接種の副反応が怖くて どの予防接種で反応したかわかるように 1本ずつ接種している中の島診療所にて 接種し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなの
私のところはロタは3回接種で
BCGは4ヶ月から接種するのが推奨されてるので時期が被るんです😉
画像ありがとうございます!