コメント
いちごちゃん
答えになってなくてすみません。
私も知りたいです。
旦那が義父の知り合いの弁護士に相談してるらしく、私も情報収集しておかないとと思っています。
いちごちゃん
答えになってなくてすみません。
私も知りたいです。
旦那が義父の知り合いの弁護士に相談してるらしく、私も情報収集しておかないとと思っています。
「慰謝料」に関する質問
離婚しなかった場合の不倫慰謝料について 旦那に不倫され同じ人と2回目です。 期間は短いし行為回数は少なかったものの私は精神的苦痛を受けました。 弁護士に頼んで300万円で請求しましたが相手も弁護士をつけてきて求…
慰謝料請求について。 旦那が数年前に既婚者・子持ちの女と不倫してました。 不倫が分かり、相手の旦那さんに報告したのは私です。 相手は既に離婚しており、相手の旦那さんからの慰謝料が毎月旦那の給料から引かれてる…
夫の不倫についてです。😇 昨日ベッドの下から内服済みの緊急避妊剤の空箱を見つけて、質問させていただいた者です。 今週末、娘が出かけている間に夫に話をすることにしました。 離婚の意思はないので、証拠集めのため…
家族・旦那人気の質問ランキング
m
回答はなかったのですが、いくつか弁護士に問い合わせたところ、法テラスと聞くとあまり乗り気ではない弁護士さんもいました。
一度会って話してみるのがよいなと感じました。
ネットで法テラス可と記載があっても実際行ってみると、債務整理でないと使えないと言われたこともあったので電話口できちんと離婚問題で法テラスが使えるか聞くといいと思います!