コメント

いちごちゃん
答えになってなくてすみません。
私も知りたいです。
旦那が義父の知り合いの弁護士に相談してるらしく、私も情報収集しておかないとと思っています。
いちごちゃん
答えになってなくてすみません。
私も知りたいです。
旦那が義父の知り合いの弁護士に相談してるらしく、私も情報収集しておかないとと思っています。
「離婚」に関する質問
離婚した夫とセックスをしたくなりました。 夫の方もその気で、私も夫との事を考えると濡れ濡れ状態です。 もう暫くセックスしてないのでマ〇コも溢れるくらい濡れてしまい、変な感じがします。 こう言う場合はセックスし…
私って何なんだろうって時々思ってしまいます… 今年年明けに離婚しました。 旦那のモラハラに耐えられなかったのはありますが、私の産後うつで旦那に嫌な思いをたくさんさせたのも事実です。 10年以上ぶりに実家に帰っ…
10年前後々義父母の介護覚悟で嫁に来ましたが、飛行機の距離の私の地元へ引っ越し予定です。 そうなると介護は難しい… 絶縁してるけど子なし義兄夫妻は義実家敷地内同居だし、離婚してシンママの義姉(子供1人)もいる… …
家族・旦那人気の質問ランキング
m
回答はなかったのですが、いくつか弁護士に問い合わせたところ、法テラスと聞くとあまり乗り気ではない弁護士さんもいました。
一度会って話してみるのがよいなと感じました。
ネットで法テラス可と記載があっても実際行ってみると、債務整理でないと使えないと言われたこともあったので電話口できちんと離婚問題で法テラスが使えるか聞くといいと思います!