コメント
いちごちゃん
答えになってなくてすみません。
私も知りたいです。
旦那が義父の知り合いの弁護士に相談してるらしく、私も情報収集しておかないとと思っています。
いちごちゃん
答えになってなくてすみません。
私も知りたいです。
旦那が義父の知り合いの弁護士に相談してるらしく、私も情報収集しておかないとと思っています。
「慰謝料」に関する質問
不倫されました。ただ離婚はしません。 相手に慰謝料の請求をしたいので教えて欲しいです。 主人の不倫が発覚しました。 相手は職場の後輩で独身です。 行為は4回、主人も相手も不倫したことを認め、その証言の録音も録…
慰謝料って、結局その人に支払い能力がなければ意味ないですよね‥ 事件があって逮捕されてもう10年になります、当初示談は応じず(たったの40万だったため)、刑事裁判、民事裁判で 懲役5年、慰謝料500万で確定しました…
客観的な意見お聞きしたいです。 元旦那の不倫で離婚して一年半。離婚時は泥沼化しましたが適度な距離感ができたのと私の切り替えが早い性格もあり今は子供の母親、父親としてそれなりに円満です。子供たちがパパっ子な…
家族・旦那人気の質問ランキング
m
回答はなかったのですが、いくつか弁護士に問い合わせたところ、法テラスと聞くとあまり乗り気ではない弁護士さんもいました。
一度会って話してみるのがよいなと感じました。
ネットで法テラス可と記載があっても実際行ってみると、債務整理でないと使えないと言われたこともあったので電話口できちんと離婚問題で法テラスが使えるか聞くといいと思います!