家族・旦那 神奈川県横浜市、川崎市で、離婚、不貞慰謝料に強い弁護士さん、知って… 神奈川県横浜市、川崎市で、離婚、不貞慰謝料に強い弁護士さん、知ってますか? また、法テラスを利用して弁護士を雇ったことのある方、よかった点や悪かった点を教えてください。 最終更新:2020年2月24日 お気に入り 2 神奈川県 慰謝料 離婚 横浜市 川崎市 弁護士 法テラス m(9歳) コメント いちごちゃん 答えになってなくてすみません。 私も知りたいです。 旦那が義父の知り合いの弁護士に相談してるらしく、私も情報収集しておかないとと思っています。 2月15日 m 回答はなかったのですが、いくつか弁護士に問い合わせたところ、法テラスと聞くとあまり乗り気ではない弁護士さんもいました。 一度会って話してみるのがよいなと感じました。 ネットで法テラス可と記載があっても実際行ってみると、債務整理でないと使えないと言われたこともあったので電話口できちんと離婚問題で法テラスが使えるか聞くといいと思います! 2月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
回答はなかったのですが、いくつか弁護士に問い合わせたところ、法テラスと聞くとあまり乗り気ではない弁護士さんもいました。
一度会って話してみるのがよいなと感じました。
ネットで法テラス可と記載があっても実際行ってみると、債務整理でないと使えないと言われたこともあったので電話口できちんと離婚問題で法テラスが使えるか聞くといいと思います!