コメント

退会ユーザー
贈り物はいい気がしますが個人的に3000円は高くない?😳と思ってしまいました💦先生が恐縮してしまうかもです。関係性にもよりますが…
500〜1000円くらいのハンカチやハンドクリームでもいいんじゃないかなと思いました。
退会ユーザー
贈り物はいい気がしますが個人的に3000円は高くない?😳と思ってしまいました💦先生が恐縮してしまうかもです。関係性にもよりますが…
500〜1000円くらいのハンカチやハンドクリームでもいいんじゃないかなと思いました。
「その他の疑問」に関する質問
Switchのソフトのピクミン4について。 今も流行っていますか? 先日ゲームセンターのビンゴ大会で ピクミン4が当たりました。 当たったのはいいもののゲーム家庭ではないので本体はありません笑😅 旦那はSwitch欲しいな~…
メルカリベビー靴の発送について 12cmのニューバランスを売ろうと思っています 同じ商品を売却されたの方のページで 発送方法を見ていたら 意外とゆうパケットポストで215円で 発送されている方が多くて驚きました! …
美容院でカラーのみに行って「毛先だけ切ってもいいですか?」とか、シャンプーの時に「このトリートメント〇〇に良いので使ってもいいですか?」とかって普通のじゃ無いやつ勧められることありますがあれってカット代も…
その他の疑問人気の質問ランキング
2児のママ、昼までゆっくり寝たい
コメントありがとうございます。
高いですかね…😓
2年間お世話になり、子供2人、育児相談など…とてもお世話になってたので、この金額を設定してました。
高いというお言葉も考えて改めてみます🙇♀️
退会ユーザー
特別な関係性であったのなら3000円でもいいかもしれませんが、相手がお返しをしなければならないと意識してしまう境目あたりの金額かな?とも思いました😌
でも、大好きないい先生に出会えたのですね。羨ましいです☺️
お返しを…という考えがなかったので、そういうお言葉ありがたいです。
とてもいい先生で退職すると聞いてショックを受けていて…本当にやめないで欲しい先生で…🤣
悲しくてかなしくて😭
退会ユーザー
そうなんですね😭そのお気持ち伝わるといいですね😌♡ちょっとしたお手紙も添えてみてはいかがでしょうか💌
またそのような素敵な先生に出会えればいいですね♡
そうですね。
そうすることにします🙌