※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

最近夜中1時間おきに起きる5ヶ月の赤ちゃんで辛い。旦那が変わらずイライラ。皆さんの旦那さんは変わりますか?毎日が恐ろしく感じます。

今5ヶ月なのですが、ここ最近1時間起きに夜中起きます💦
その度に抱っこしたり、眠くてしょうがない時はおっぱいをあげて寝かすのですが、本当に辛いです…
旦那は泣き声で起きる時もあるのに全く変わってくれずイライラします。
皆さんの旦那さんは変わってくれますか?💦
何度も起きて辛いのですが、もう耐えるしかないですよね😓
毎日夜が恐ろしく感じます…
上の子もいるのでお昼寝も出来ないし、実家も頼らないで😣

コメント

りん

辛いですよね(´・ω・`)
旦那は起きて息子の手を握ったり頭を撫でたり声掛けたりしてくれますが、寝ぼけてて覚えてないですw
俺じゃ寝てくれないって言って寝かしつけは変わってくれません(T_T)
辛いけど今だけ…と心を無にしてますw

こさめ

来週5ヶ月になります。最近よく夜中に1回ですがギャン泣きで起きます。うちは完ミなので、ミルクを作ってる間、あ、泣き止んだなと思う日はパパが抱っこしてくれてます。爆睡してる日もあります😅
良くこのギャン泣きの中眠れるなぁと思う事もありますが😅基本的には早朝出勤のパパを起こしたくないので、私は爆睡してくれてる方がホッとしたりもします。
私も仕事始めたらまたちょっと気持ちが変わると思いますが😅