子育て・グッズ 昨日お出かけして、夕方お昼寝から起きたら40度あった娘。いまは平熱ま… 昨日お出かけして、夕方お昼寝から起きたら40度あった娘。 いまは平熱まで下がっているのですが、今お風呂(というかシャワー)ってしていいと思いますか? 昨日お出かけして汗かいたけどお風呂入れていません。 夜も寝汗が酷かったので清潔にしてあげたい気持ちと、これでまたぶり返しちゃったら可哀想かなという気持ちで揺れてます。 最終更新:2025年6月22日 お気に入り お風呂 お昼寝 熱 ママリ(3歳0ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 平熱ならいいと思います! 6月22日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント