コメント
ごまだんご
ヒトメタは移りますが、健康な人なら風邪か軽い肺炎くらいですよ🙂
手洗い、アルコール消毒で対策してください🙂
そら
ありがとうございます。
病院に行ったところ ヒトメタはどこかでもらってくるものだそうですね🥺 点滴うってきました
ごまだんご
ヒトメタは移りますが、健康な人なら風邪か軽い肺炎くらいですよ🙂
手洗い、アルコール消毒で対策してください🙂
そら
ありがとうございます。
病院に行ったところ ヒトメタはどこかでもらってくるものだそうですね🥺 点滴うってきました
「産婦人科・小児科」に関する質問
今まで子供が風邪をひいたことがなく予防接種以外で小児科に行ったこと無いのですが、今朝から鼻水がすごく出てます。何回も鼻吸い器で鼻吸っても出てきます。 それ以外は熱もなくご機嫌です。 これは病院に行ったほうが…
アトピーのお子さんをお持ちの方、教えてください💦 5ヶ月になる3人目が初めてアトピー体質なようで、3〜4ヶ月ごろから顔を引っ掻いて真っ赤に腫れてしまったので、皮膚科にかかりました。 皮膚科の先生にはステロイドを3…
鎌倉市へ引越す予定の妊娠5ヶ月の初産婦です。高齢出産ということもあり、nicuと無痛分娩が可能な産院を探しています。横浜方面含め探しているもののなかなか見つからず、おすすめの産院はあるでしょうか? 湘南鎌倉や小…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
そら
私の書き方が悪かったです。
旦那さんの方が先に喘息になり 同時に息子がヒトメタに感染しました。
どこかで、移ったのでしょうか🥺 手洗いは徹底してます
ごまだんご
もともと喘息持ちなら、ヒトメタやインフルエンザや流行ってる風邪などで、喘息を引き起こしたのでしょう😥ご主人がヒトメタかはわかりませんが、ご主人から移ったのか外で移ったのかはわかりませんね。