雑談・つぶやき 産後の抜け毛がひど過ぎて特に前髪スッカスカ。風呂場の排水溝の掃除が… 産後の抜け毛がひど過ぎて特に前髪スッカスカ。風呂場の排水溝の掃除が毎回嫌だ。 勇気はないけどいっその事坊主に出来たら抜け毛も気にならないのに 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 抜け毛 産後 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント いちご 同じく抜け毛が酷くて 旦那のバリカンで 坊主にしたいと言ったら 本気で止められました🤣 2月14日 はじめてのママリ🔰 おはようございます😃 出来るものなら坊主が楽そうですよねー旦那が基本坊主なので、めちゃくちゃ楽そうだなぁといつも見てます😅 2月17日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おはようございます😃
出来るものなら坊主が楽そうですよねー旦那が基本坊主なので、めちゃくちゃ楽そうだなぁといつも見てます😅