妊活 体温が低くても妊娠している方いますか?風邪かな?子宮の鳴りや胃の圧迫感があるけど、希望は薄いです。 こんなかんじで体温ガタガタで体温低くても妊娠してた方いますか?? 頭と喉の痛みがありますが、発熱はありません。 風邪なのかな?とも思うのですが 子宮のあたりがぐるぐる鳴ったり、胃の圧迫感などがあります。 でもガタガタだし、体温あまり上がらないので希望は薄いですよね、、、 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 1 妊娠 体温 はじめてのママリ🔰 コメント ぴ 私ガタガタのなか妊娠しましたよ! 基礎体温綺麗に出たことないです! こんなかんじでガッタガタで、基礎体温測るのやめました😭 2月14日 はじめてのママリ🔰 希望が持てます😭 考えすぎなのかソワソワ期になると気持ち悪くて笑笑 黄体機能不全もあるので、かなり可能性低いですが、、、 2月14日 ぴ わかります。 ささいな症状が気になって仕方ないですよね! 私も検索魔になり何度もママリに相談しました😭 そうなんですね… やれることはやって気長に赤ちゃんが来てくれるのを待ちましょう😊! 2月14日 はじめてのママリ🔰 まだ23歳なので、まだまだ時間あるので、気長に待ちます笑笑 2月14日 ぴ まだまだお若い!!! 頑張ってください!👶💓 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
希望が持てます😭
考えすぎなのかソワソワ期になると気持ち悪くて笑笑
黄体機能不全もあるので、かなり可能性低いですが、、、
ぴ
わかります。
ささいな症状が気になって仕方ないですよね!
私も検索魔になり何度もママリに相談しました😭
そうなんですね…
やれることはやって気長に赤ちゃんが来てくれるのを待ちましょう😊!
はじめてのママリ🔰
まだ23歳なので、まだまだ時間あるので、気長に待ちます笑笑
ぴ
まだまだお若い!!!
頑張ってください!👶💓