雑談・つぶやき 旦那と友達から全く同じカバン貰ったらどうしますか😅家族ぐるみで仲がい… 旦那と友達から全く同じカバン貰ったらどうしますか😅 家族ぐるみで仲がいいのでこの間出かけた時私がこれ欲しいって言ってたカバンを覚えていてくれて旦那はお店で、友達はネットから購入してくれて今日届きました😅 まさか2人から同じものをしかも誕生日なんてとっくに過ぎてるのに2人とも誕生日プレゼントねって言ってくれました😅 どうしたらいいでしょうか? 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 旦那 誕生日プレゼント 友達 家族 りょう(23)(4歳7ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳, 8歳, 10歳) コメント めめ 旦那にはかぶっちゃったって 正直に言いますかね😅 1つは使用してあとひとつは売ります🙄もちろん 旦那さんに許可得て… 2月14日 りょう(23) 旦那にはもう言いました😅 どちらを売りますか? どっちとか関係なくものは同じだからと売りますか?😅 2月14日 めめ 友達の売りますかね😭 友達、ごめんなさい🙏🙏 って気持ちだけ込めます(笑) 2月14日 りょう(23) そうなんですね😅 同じものふたつも持っててもどうしようもないので私も売ろうと思います😅 ありがとうございます! 2月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょう(23)
旦那にはもう言いました😅
どちらを売りますか?
どっちとか関係なくものは同じだからと売りますか?😅
めめ
友達の売りますかね😭
友達、ごめんなさい🙏🙏
って気持ちだけ込めます(笑)
りょう(23)
そうなんですね😅
同じものふたつも持っててもどうしようもないので私も売ろうと思います😅
ありがとうございます!