ペネロペ
私もそうでしたよ。
早く幼稚園行ってくれーって常に思ってました。
特別手のかかる子じゃないのに(寝かしつけなどは夜泣きが3歳当時まであり苦労しましたが…)そう思っていた私の方がもっと最低です😣
大丈夫です。
ペネロペ
私もそうでしたよ。
早く幼稚園行ってくれーって常に思ってました。
特別手のかかる子じゃないのに(寝かしつけなどは夜泣きが3歳当時まであり苦労しましたが…)そう思っていた私の方がもっと最低です😣
大丈夫です。
「3歳」に関する質問
満3歳で子どもを幼稚園にいれたいと思い、希望の園は決定してます 園開放があるので、フリータイムのとき見守りみたいにされてる先生に声掛けたら非常識ですかね、、 たまに、ママと雑談されてる先生がいるので 私もそ…
もう1年以上家族旅行できてません! この夏は旅行行きたい!でもどこに行こう、、、状態です😓 大阪から数時間以内で、3歳6歳が喜びそうな旅行先知らないですか? ここ良かったよ!とか教えてほしいです🥹
3人目、欲しいけど育てる元気があるのか…😢 下の子が少し手が離れてきて3人目が欲しくなりました。 が、またあの寝不足がなってくるのか…と思うと育てる自信ない😫 息子を産んだ時は娘は年中さんだったから、朝寝坊しても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント