子育て・グッズ 愛知県一宮市にある、クローチェというカフェに行こうと思っています😊1… 愛知県一宮市にある、クローチェというカフェに行こうと思っています😊 1歳になったばかりの娘と一緒なのですが、ここはベルト付きの子供イスはあるか分かる方いらっしゃいますか? ベビーカーでしか入ったことがなくて💦 ご存知の方いたら教えてくださいー✨ 最終更新:2020年2月15日 お気に入り ベビーカー カフェ 1歳 愛知県 一宮市 ゆ(5歳10ヶ月) コメント 🌸 机にくっつけるタイプの椅子とスタバにあるような子供椅子があります!たしか両方ともベルト付きでしたよ😄 2月14日 ゆ そうなんですね!それならうちの子も大丈夫そうです☺️動き回って大変なので、ソファに座らせておくのが危険で💦💦笑 教えてくださり、ありがとうございます〜✨ 2月15日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
そうなんですね!それならうちの子も大丈夫そうです☺️動き回って大変なので、ソファに座らせておくのが危険で💦💦笑
教えてくださり、ありがとうございます〜✨