その他の疑問 排卵検査薬が4本余っているので、メルカリに出そうと思ったんですけど、… 排卵検査薬が4本余っているので、メルカリに出そうと思ったんですけど、ダメなんですね… 使う予定もないし、もったいないなー。 「いる?」なんて、なかなか周りに聞けないですよね? 余った排卵検査薬、みなさんどうしてますか? 最終更新:2016年5月20日 お気に入り 排卵検査薬 メルカリ 福太郎2号(8歳, 15歳) コメント くみぞう すぐに消されるのを覚悟でメルカリに出してる人もいましたよ。 私はそれで海外性の排卵日検査薬を2回ほど買いました。 5月20日 福太郎2号 コメントありがとうございます! そうなんですね! 無理やり出品しようかなと思ったんですけど、売上消されちゃったら嫌だなーと思って、躊躇してしまいました(^_^;) 5月20日 くみぞう 購入した人のプロフを見たら、適当な商品にコメントください。専用を作ります。と書いてありましたよ。 5月20日 福太郎2号 そうなんですね! わざわざ見てくださってありがとうございます! もったいないので、ぜひ活用して欲しいので、どうにかお取引まで持って行きたいです。 5月20日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
福太郎2号
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
無理やり出品しようかなと思ったんですけど、売上消されちゃったら嫌だなーと思って、躊躇してしまいました(^_^;)
くみぞう
購入した人のプロフを見たら、適当な商品にコメントください。専用を作ります。と書いてありましたよ。
福太郎2号
そうなんですね!
わざわざ見てくださってありがとうございます!
もったいないので、ぜひ活用して欲しいので、どうにかお取引まで持って行きたいです。