家事・料理 スフレチーズケーキを作りました。レシピ通りに作りましたが焼けたか確… スフレチーズケーキを作りました。レシピ通りに作りましたが焼けたか確認するのに竹串を刺したら生地がついてきたので10分延長して焼きました。10分後、確認したらついてる量は減ったんですがそれでも生地が竹串についてしまいました。スフレなので仕方ないのかなと判断し今粗熱を取っていますが、スフレチーズケーキの焼けたか焼けてないかの確認はどうしたらいいのでしょうか?💦 最終更新:2020年2月14日 お気に入り レシピ チーズケーキ 熱 🦄 コメント はじめてのママリ🔰 乾いている生地なら問題ないかと! 生焼けなら、ベトッとした生地が竹串にまとわりついてくると思います! 2月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント