雑談・つぶやき 育児中でつわりMAXのときに旦那から残業の電話がくるとイライラする💧飲… 育児中でつわりMAXのときに旦那から残業の電話がくるとイライラする💧 飲み会にいっていいか聞かれるのも今は嫌💧 あんなに吐いてるところ見てて、やんちゃな一歳児もいるのに、つわりの期間だけでも早く帰ろうとか思わんのかね。 最終更新:2020年2月14日 お気に入り つわり 旦那 育児 飲み会 はじめてのママリ🔰 コメント いけ 今まで悪阻ほぼないですが、妊娠26wです! 私の旦那さんも飲み会多いし、タバコもやめてくれません😩 でもいちいち言うのも私がしんどいし、どーぞどーぞと送り出してます〜〜🤣🤣🤣 2月14日 はじめてのママリ🔰 つわりと子育てがダブルでくるとどうも余裕がなくなります💦 1人目妊娠中はつわりも軽かったので私も好きにして~って感じだったんですけどね😅 2月14日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
つわりと子育てがダブルでくるとどうも余裕がなくなります💦
1人目妊娠中はつわりも軽かったので私も好きにして~って感じだったんですけどね😅