コメント
はじめてのママリ🔰🔰
卵子は排卵しても、妊娠までたどり着けるたどり着けないがあると聞いた事があります!
ゆか
すごくそれ思います。
排卵検査薬使用で、タイミングバッチリでも、妊娠する時しない時。
着床できる時、できない時。
結局のところ、何が違くてその結果になるのか、考える時あります🤣
-
はじめてのママリ
それですそれです!
そもそもよく妊娠は20%の確率っていうけどその20%に入るか入らないか、何が分かれ道なのか気になります笑- 2月15日
退会ユーザー
着床障害があるかないかも関わってくると思いますよ🤔
-
はじめてのママリ
妊娠は何も問題ない場合でも人間の場合約20%と言われています。
その分かれ道は何なんだろう…というお話でした。
わかれば苦労しないんですけどね🤔笑- 2月15日
-
退会ユーザー
多核胚だった場合、着床しない、流産する理由の一つなので、多核胚だった可能性もありえない話かと🤔
- 2月15日
-
はじめてのママリ
多核胚って初めて聞きました!そしてありえない話とは…なんだか頭が混乱してきました💦
妊活初心者なので理解不足ですみません😭- 2月15日
-
退会ユーザー
私も、体外受精するまでは、多核胚って言葉すら、聞いた事なかったですよ💦
生理も順調で、排卵もしてて、健康体って思って、妊活すると流産の連続で😵
それだけ、妊娠、出産は奇跡の連続の上で成り立ってるものなんだと、つくづく実感します💧- 2月15日
-
はじめてのママリ
そうなんですね💦
私も最近検査を始めました!
次は通水検査?なのでこわいです…あと1年で30歳になってしまうので焦ってきました😢- 2月17日
はじめてのママリ
何故たどり着けるときとつけないときがあるかも謎ですよね…笑