妊娠・出産 妊娠初期の子宮口ポリープで出血中。お風呂は控えた方がいいでしょうか?先生から指示なし。 妊娠初期の検査で子宮口にポリープが あることが分かりました そのせいで出血し、今は止まってます そこで質問なのですが お風呂浸かっていいと思いますか? 先生からは何も言われずでした。 なるべく控えた方がいいでしょうか? 今の時期寒くて… 宜しくお願いします🤲 最終更新:2020年2月15日 お気に入り お風呂 子宮口 妊娠初期 先生 ♡3児mama♡(2歳0ヶ月, 4歳6ヶ月, 9歳) コメント まるまる 私も同じく子宮の入り口近くにポリープ2つあります💦 内診後しばらく出血したり、茶オリ出てます😅 お風呂は入っても大丈夫と言われてますよー👌 2月14日 ♡3児mama♡ コメント有難うございます!! 内診したら血出ますよね😭💦 今の所お風呂はシャワーのみにしてるのですが、まるまるさんは湯船に浸かってましたか? 2月14日 まるまる 出血してる時もない時も湯船浸かってますよ😊 先生からも許可貰ってます👌 寒いので風邪ひかないように気を付けて下さいね☺️ 2月14日 ♡3児mama♡ 有難うございます!! 寒すぎるので浸かります😭✨ 2月14日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡3児mama♡
コメント有難うございます!!
内診したら血出ますよね😭💦
今の所お風呂はシャワーのみにしてるのですが、まるまるさんは湯船に浸かってましたか?
まるまる
出血してる時もない時も湯船浸かってますよ😊
先生からも許可貰ってます👌
寒いので風邪ひかないように気を付けて下さいね☺️
♡3児mama♡
有難うございます!!
寒すぎるので浸かります😭✨