子育て・グッズ 学校にチョコ持ってきたお友達がいて、うちの子ももらいました。先生に… 学校にチョコ持ってきたお友達がいて、うちの子ももらいました。先生に見つかり持ってきてた子は怒られたそうです。 でも、結局は頂いたのでお友だちのママにお礼をすべきですかね? 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 学校 先生 友達 あやこ(14歳) コメント ▶6人の怪獣 私は今までしてません(笑) あげたり、逆にお返ししてもとくに何もないので(笑) 私は、まぁ子供同士がやってることだし、高額でもないしいいかな~って感じです(笑) 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント