コメント

まま
3歳から小学生まではさすがに乗れないのでキャラ物でいいと思います!

モアナ
さすがに小学校まで乗れないよ!卒園ギリギリまで乗って小学校になったらサイズアップだよー😂😂なのでプリンセスでいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦小1まで乗れませんかね?💦
- 2月14日
まま
3歳から小学生まではさすがに乗れないのでキャラ物でいいと思います!
モアナ
さすがに小学校まで乗れないよ!卒園ギリギリまで乗って小学校になったらサイズアップだよー😂😂なのでプリンセスでいいと思います!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦小1まで乗れませんかね?💦
「自転車」に関する質問
公園に遊びに行った時に自転車に乗ってる4、5歳くらいの子がいたのですが息子は自転車に興味を持ってしまってその子の所に走っていって、自転車を掴む前に抱っこしてその子から離れました。その時息子にあの車は息子のじ…
ベビービョルンのワンカイエアーってみなさんおんぶいつからしてましたか? 上の子の自転車での送迎時の使用がメインです!! 一人目の時そこ重視せず購入してたんですけど 正直12ヶ月からなんてわざわざ自転車移動でお…
これまで子供へのお祝い金やお小遣いなどはランドセル代などコレに充ててねともらったものを除いて、全て貯金してきました。小学生になり、まだお小遣い制度にはしないものの、学用品以外でも本人が必要と思われる高額の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦小1まで乗れるかなぁ?なんて思いましたが💦むりなんですね💦