コメント

まま
3歳から小学生まではさすがに乗れないのでキャラ物でいいと思います!

モアナ
さすがに小学校まで乗れないよ!卒園ギリギリまで乗って小学校になったらサイズアップだよー😂😂なのでプリンセスでいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦小1まで乗れませんかね?💦
- 2月14日
まま
3歳から小学生まではさすがに乗れないのでキャラ物でいいと思います!
モアナ
さすがに小学校まで乗れないよ!卒園ギリギリまで乗って小学校になったらサイズアップだよー😂😂なのでプリンセスでいいと思います!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦小1まで乗れませんかね?💦
「3歳」に関する質問
3歳の娘ですが、よく手やものを口にいれます。ここ1年ほどやめようと言い続けてますが治りません。 そこで「口に入れるならこのハンカチにして」とハンカチを渡しました。 おもちゃやぬいぐるみ、ソファの角等を口に入れ…
3歳の娘ですがご飯を食べ終わるのに1時間かかります 初めの1,2口は自分で食べますが後はやってーという感じで 何回も放置したりしましたが直らないし 量はすごく食べるので問題ないですが時間がかかり過ぎてる気が(;_…
3歳の子を育てています。 2〜3ヶ月前からトマトや茄子(アク抜き済み)を食べると 口の周りが赤くなるようになりました。手で食べると手荒れしているところも赤くなります。 痒みもあるようです。 急にアレルギーになる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦小1まで乗れるかなぁ?なんて思いましたが💦むりなんですね💦