お出かけ 次男が左水腎症で月曜日から検査入院をします。完全看護で面会はこなく… 次男が左水腎症で月曜日から検査入院をします。 完全看護で面会はこなくていいと言われました。 我慢ばっかりさせていたと思うので 長男とたくさん遊ぼうと思っています!!! そこで質問なのですが 次男がいるとできないことをやりたいなぁと思っています!参考までに教えて欲しいです😊 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 2 男 面会 ひらの(5歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 長男のためのお弁当作ってピクニックもいいと思いますし、映画館とかも😙 お母さんと2人きり!っというのがいいですよね♡ 次男ちゃんもよくなりますように🙏 2月14日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・入院・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント