※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
子育て・グッズ

コロナの影響で外出を控えているけど、他の人はディズニーや旅行に行っている。人それぞれの考え方ですね。

コロナ騒がれてますが、みなさん休日とか外出してますか?
うちは買い物や実家行く以外は引きこもってますが、気にせずディズニー行ったり旅行してる人いたり本当に人それぞれですよね💦

コメント

ほうじ茶

観光地となっている所は念のため行ってないです😄
公園やスーパーなどは行ってます✨

都内住んでいて、観光地などは避けてます!
極力外出も控えてますが、友人と会う約束などは普通に行ってます😊
仕事もあるので、予防必須ですが避けられない部分もあると思うので…
今月末のディズニーホテルは流石にキャンセルしました💦

A&T ママ

普通に出かけてます!
ある程度場所は選んでますけど、コロナ気にしてたらずっと出かけられないですから😓いつまで流行るのかも分からないのに、家に居続けるのは私は無理です😓

私も買い物とお互いの実家以外は引きこもってます😭幸いにも育休中なのでそれが出来てます。
後で最悪の結果になるよりかは、今できることはして気にし過ぎだったなーと思う方がよいかなと思ってます💦とりあえず今月中は外出を控えて、日本での感染者の数や状態を見て今後どうするか考えようと思ってます😂

りん

ありがとうございます!