🐶🐾
私はとりあえず果物に助けられましたよ😭
一番ひどい時は水さえも受け付けず何も食べれなかったのですが、、😭

y.
あっさりした果物とか食べたり、ゼリーやアイスとか食べてました!

Anki
フルーツの缶詰とかこんにゃくゼリー食べてました!
あと酢飯は割と食べれたので海鮮がないちらし寿司とか食べてました😂

退会ユーザー
ひたすら、水分をたくさん含んだフルーツを食べてました💦(メロン、スイカ、桃、梨、りんごなど)
吐いても違和感なかったです😅
🐶🐾
私はとりあえず果物に助けられましたよ😭
一番ひどい時は水さえも受け付けず何も食べれなかったのですが、、😭
y.
あっさりした果物とか食べたり、ゼリーやアイスとか食べてました!
Anki
フルーツの缶詰とかこんにゃくゼリー食べてました!
あと酢飯は割と食べれたので海鮮がないちらし寿司とか食べてました😂
退会ユーザー
ひたすら、水分をたくさん含んだフルーツを食べてました💦(メロン、スイカ、桃、梨、りんごなど)
吐いても違和感なかったです😅
「妊娠7週目」に関する質問
稽留流産手術について質問させて下さい。 辛い経験経験を思い出させてしまって申し訳ありませんが、無理のない範囲でお答え頂けると幸いです。 現在推定7週後半です。 6週後半の時点で胎嚢のみ確認し、その時点で稽留流…
こんにちは。『副乳』についてわかる方がいれば 教えて頂きたいです。 今、最終月経からの週数では7w1dです。 6w1dの健診ではまだ胎芽も心拍確認も出来ず。 7w4dの14日に健診予定です。 そして、昨日からなのですが、右…
これは私が旦那に求めすぎ?わがままですか? 7週で稽留流産といわれ、12日に手術予定でしたが20時頃から排出が始まったのか、レバー状の組織?がゴロゴロ出てきて夜用ナプキンがすぐ真っ赤に染まるくらい出血があります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント