コメント

くろすけ
車のローン払ってても滞りなく払えてたら大丈夫って言われましたよ!

ゆっちゃん
返済比率だと思いますよ😅
マンション購入した時、車のローンがって審査落ちの方結構いらっしゃったみたいです💦
くろすけ
車のローン払ってても滞りなく払えてたら大丈夫って言われましたよ!
ゆっちゃん
返済比率だと思いますよ😅
マンション購入した時、車のローンがって審査落ちの方結構いらっしゃったみたいです💦
「引っ越し」に関する質問
どうもわたしは人から話しかけられにくい顔か雰囲気なのかがあるようです。 声もごく普通、服装なども至って普通。 小さい頃からブスなのは自覚しており、今は身だしなみや見た目にはかなり気を遣っておりますが、やはり…
お子さんがLEGOで遊ぶ方、大人でもLEGO収集してる方、どこで組み立てて、どこに飾っていますか? 春に関東の賃貸マンションに引っ越してきて、 前の家より狭くなったのでレゴをするのも一苦労です😂 子供達はリビングの…
あつまれどうぶつの森に詳しい方🎮️ どうぶつの森で、娘が島の引っ越ししたいって言うのですが、どういうことですか?? 誰かの島とかではなく、新しい島を作りたいらしいです🤔 どうやるんでしょうか??
お金・保険人気の質問ランキング
ihy
本当ですか!
それなら大丈夫そうです!ありがとうございます😊