※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦
家族・旦那

1月1日 年末に引っ越して郵便物転送頼んだけど正月は過ぎる可能性あり…

悲しくなったので聞いてほしいです。

1月1日 年末に引っ越して郵便物転送頼んだけど正月は過ぎる可能性ありますと言われたのでアパートまだ引き払ってないから夫が子どもを連れて年賀状来てるかポスト見てくると言うのでポスト見に行くだけならと思ってついていかなかったらなかなか帰ってこず...

どこ?と聞くと子ども連れて公園行ってました。

私だって元旦1人で家にいるんじゃなくて子どもたちと遊びたかったです...

拗ねてしまって1人で買い忘れを買いに出ました😭
公園に向かえばいいんでしょうけどなんだかもういいやって気持ちになってしまいました😭

コメント

ママ

良いお母さん🥺
私ならラッキー1人時間ー😍って思います😂

• 🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

1人で出かけるのも好きなのですが元旦!!!って思ってしまいました😭
    子どもたちと遊んであげたいしまたこれから夕飯の支度して片付けとかで忙しくて相手してあげられないのに😭
    お前も家事しろよー!と怒りが💢笑

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

ひとこと言って欲しいですよね、普通に心配にもなりますし…

好きなもの食べましょ( ; ; )

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

そうなんですよ💦
    ポスト見に行くだけなのにえらくじかんがかかってるなって思ったら公園の写真送られてきて...
    ママいつも疲れてるみたいなことを夫に言われたことあるけどいや!お前のせいだわ!家事しろー!って感じです😭

• 3時間前
おでんくん

私なら公園連れてってくれてんの?!サンキュー!!!ひとり時間やったー!!ってなるのでママさんはほんとすごいなと思いました!🫶

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

もちろん普段ならラッキー✌️と思うこともありますが元旦なので私だって子どもたちと楽しく過ごしたかったなって切なくなりました😭💦

• 3時間前