※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エリぴ
雑談・つぶやき

離れたところに住む義妹に、FaceTimeで1ヶ月の娘見せたら、おめでとうも…

離れたところに住む義妹に、FaceTimeで1ヶ月の娘見せたら、おめでとうもなしに女の子って知ってるのに第一声《男みたいな顔しとるやん!笑 女の子なんやろ?》って、、、 そういうのって、思ってても心の中にとどめとくもんやないですか? いつも、嫌味ばかり言ってきてそのせいで主人にあたってしまいます。自分の家庭の事では喧嘩もした事ないのに、義妹のせいで険悪になります。主人に義妹の事話すと、ひがんでるだけやろ⁉︎って、、、義妹が結婚する時、出産した時共に祝儀渡してますが、私達の時には何もありませんでした。今回の出産時も祝儀なし、おめでとうもなし。兄だから、普通なのでしょうか?

コメント

いやいやいや、普通ではないと思いますよ😅ちょっと癖のある義妹さんですね。そんな義妹さんに「男みたいな…」って言われたらムカッとしますね。
今後のお付きあいが心配ですね。あまり相手にせずに義妹さんはそういう方だから。と、割りきって接してみてはいかがでしょうか?愚痴は旦那さんではなくてお友達などに話すしかなさそうですね😅