妊娠・出産 2人目の方が免疫力低くなった気がするですが同じ方いませんか?今年に入… 2人目の方が免疫力低くなった気がするですが 同じ方いませんか? 今年に入って結構病院行ってます。 風邪から胃腸炎から歯医者や花粉症など😭 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 1 病院 歯医者 2人目 胃腸炎 ♡(生後5ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント mii はいはいはい!!!! 私も同じ事思ってました😭 かなり体調不良多いです…😨 2月14日 ♡ ですよね😭😭 毎月風邪のようでもう辛いですよね!! 2月14日 うみ 同じです😭😭😭 なったことない気管支炎になったり、毎月謎の高熱出たり、、、漢方ばかり飲んでます(笑) 2月14日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
ですよね😭😭
毎月風邪のようでもう辛いですよね!!