※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
愚痴ばっかりです
家族・旦那

旦那には呆れるばかりですお金ないのにツーリングまでに乗れる状態にし…

旦那には呆れるばかりです
お金ないのにツーリングまでに乗れる状態にしたいからって言って足りない部品買ってそれを治してもらってってそのお金はどこから出るん?って聞いたら娘のお祝い金から借りるとか言ってきて
やっぱダメな旦那やなって実感しました
もう1回どーしたらいいんかじっくり考えてと伝えてるのでそれでも娘の祝い金からって言ってきた時にはお説教ですね
今日はイライラすることばかりで常に涙が出そうです

コメント

はじめてのママリ🔰

娘さんのお祝い金に手を出すなんてありえませんね。絶対返さないやつです。お説教しましょう!!
毎日お疲れ様です😭✨

• 愚痴ばっかりです

愚痴ばっかりです

娘のお祝い金を使わずできる方法を考えてもらうまで許しません笑

• 2月14日
かんかんママ

旦那さんに、娘のお祝い金は娘のなんだから、お金がないのにそんな事をやってるなら、自分の親から借りて来いと言った方が良いですよ!

• 愚痴ばっかりです

愚痴ばっかりです

これが義親もお金ないって常に言ってるんでダメなんですよねー。

• 2月14日
  • かんかんママ

かんかんママ

それでも言わせて説教してもらえば良いんですよ😊
    それか、娘の通帳を旦那さんに内緒で作り隠すとか😅

• 2月14日