妊娠・出産 午前中に検診があり、順調とのことでした。午後に買い物で外出したので… 午前中に検診があり、順調とのことでした。 午後に買い物で外出したのですが、いきなり横腹?あたりが痛くなり歩くのがやっとでした。 これはつっているのでしょうか😟 いまは横になってます、、 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 検診 外出 買い物 りおな。(5歳3ヶ月, 6歳) コメント leee⍤⃝♡ 帯体が伸びてるんだと思います!わたしもつった感覚たまにあります( ´-` ) 2月14日 りおな。 結構痛いのですが、横になってたら大丈夫ですかね😅 いきなり痛みくると困ります😅😅 2月14日 leee⍤⃝♡ 張りが無ければ大丈夫だと 思いますが我慢出来ない痛みなら受診した方がいいですよ( ˶˙ᵕ˙˶ ) 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りおな。
結構痛いのですが、横になってたら大丈夫ですかね😅
いきなり痛みくると困ります😅😅
leee⍤⃝♡
張りが無ければ大丈夫だと
思いますが我慢出来ない痛みなら受診した方がいいですよ( ˶˙ᵕ˙˶ )