コメント

maman
今は妊婦でしてませんが
してました!どーされました?
maman
今は妊婦でしてませんが
してました!どーされました?
「ファッション・コスメ」に関する質問
水曜日に髪を染めました 当日はシャンプーせず翌日から洗い始めました 木曜はシャワーで流したお湯が青、ピンク、紫に染まっていました 金曜からは紫です この色水になるのはいつまで続くのでしょうか? 平日は1歳の子と…
アラサーの皆さん前髪ありですかなしですか? 私は有村架純ちゃんを10キロ太らせて100回踏まれたような顔なのですが()、やっぱりこの系統の顔は前髪ありですかね😞? 若いときは良かったけどこの年齢になってくると前髪…
年長娘、毛量多く、ロングです。 巻き髪に憧れているらしく、巻いて欲しいとお願いされるので私と同じ容量で巻きますがすぐに巻きが取れます😭 巻き髪用ミストをつけてから巻き、仕上げにかるくスプレーしますが1時間も…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
sss
すっぴんの時マツエクだけ主張されて不自然になりますか?😣
マツエクしようか悩んでいて🤔
maman
つける量にもよりますが
私は200本とかつけてたので
すっぴんの時は旦那しか見ないし
いっか〜ぐらいで外に出る時は
カラコンしてます💦
最初は不自然で
見慣れてくるとそんなに
不自然では無いです👀
sss
私もボリュームがあるデザインがいいのですっぴんの時、不自然かな?と悩み続けてなかなかマツエクやる勇気がなくて😭💦
メイクはかなり時短になりますよね?🤔
maman
メイクはかなり楽になります!でも顔洗う時とか気使わないといけないし取れたりスカスカなって来たら中々ストレス溜まるので私はマツパ派です😔
sss
1ヶ月ぐらいしかもたないですかね?🤔
マツパも気になっています🥺ただまずは自まつから育てなきゃな〜って感じです😂😂
色々調べてみます!
教えて頂きありがとうございました!