妊娠・出産 おはようございます!福さん式で言われてる4日間横ばいで5日目に二段階… おはようございます! 福さん式で言われてる 4日間横ばいで5日目に 二段階上がりのような基礎体温で 妊娠された方いらっしゃいますか?? もし良かったら見せてほしいです! 排卵日15日で4日間横ばい 5日目の今日上がりました! 最終更新:2016年5月20日 お気に入り 基礎体温 排卵日 福さん式 妊娠 二段階上がり かんちゃんmama(7歳) コメント ささと 二段階で上がりました! 私の場合、29日頃排卵し6日間横ばいで7日目に上がっているので違うのかもしれませんが… 分かりにくいですが、参考になれば嬉しいですm(_ _)m 5月20日 かんちゃんmama ありがとうございます! このまま上がって高温期続けばいいのですが😣💓 5月20日 ささと キレイに上がってるので可能性あると思いますよ! 妊娠していますように…☆ 5月20日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんちゃんmama
ありがとうございます!
このまま上がって高温期続けばいいのですが😣💓
ささと
キレイに上がってるので可能性あると思いますよ!
妊娠していますように…☆