コメント
ささと
二段階で上がりました!
私の場合、29日頃排卵し6日間横ばいで7日目に上がっているので違うのかもしれませんが…
分かりにくいですが、参考になれば嬉しいですm(_ _)m
ささと
二段階で上がりました!
私の場合、29日頃排卵し6日間横ばいで7日目に上がっているので違うのかもしれませんが…
分かりにくいですが、参考になれば嬉しいですm(_ _)m
「妊娠」に関する質問
しゃがむとお腹痛いです 下腹出てきたからかな😭 今まで163cm45kgで生きてきた人生で 太ってきた事がなくて今のこの腹痛が 太ったせいなのかわかりません すみません、妊娠以外でお腹出ていた経験のある方 しゃがんだら痛…
3人目悩んでます💦 夫、35歳公務員 手取り月30万 私、32歳 8:30〜16:00パート 手取り月14万 子供2人の今なら 旅行も行けてる、好きな時に外食もいける 土日も子供のリクエストで行動できる 習い事も好きなようにさせ…
いざ妊娠すると 1人のときにしとけば良かったな〜って思うことがバカスカ浮かぶ😞💭 我が子と楽しめる時間がやってきたと思えば全然いいんだけど 今の時期に何も出来ないのがもどかしい🥺💭
妊娠・出産人気の質問ランキング
かんちゃんmama
ありがとうございます!
このまま上がって高温期続けばいいのですが😣💓
ささと
キレイに上がってるので可能性あると思いますよ!
妊娠していますように…☆