子育て・グッズ 息子は娘にはおもちゃを全く貸してくれないし娘に買ったおもちゃも、全… 息子は娘にはおもちゃを全く貸してくれないし 娘に買ったおもちゃも、全部自分の物にしてしまいます😂 最近、女の子らしいもの(リボンとかハートとか)を嫌がるようになってきたので うんと女の子らしいおもちゃを娘に買ってあげようと考えました😆 でも全く思いつかない😅 女の子のママさん!何かおススメ教えて下さい😊 最終更新:2020年2月14日 お気に入り おもちゃ 女の子 息子 ままり(1歳1ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ メルちゃんとかのシリーズのおもちゃはどうですか? もしくはキティちゃんやディズニープリンセスなど😊 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント