子育て・グッズ 離乳食2回食はじめて丸々🐷しちゃいました💦食べさせすぎですかねぇ😭ほぼ… 離乳食2回食はじめて丸々🐷しちゃいました💦 食べさせすぎですかねぇ😭 ほぼ残さずたべます。どんなものも。 母乳に ミルクも160を1日3回あげてます 食べる量めんどくさがって 今では目分量でおかゆとか作ってます💦 測らないと食べ過ぎになりますよね、、、 しかも7倍粥くらいになってる。。 最終更新:2020年2月14日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 おかゆ みーちょす(2歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ぷーちゃん これから動くようになればほっそりしてくると思いますよ😊 母乳が何回くらいかわからないですが、離乳食と母乳で足りるようならミルクはあげなくても大丈夫かと思います! 2月14日 みーちょす ありがとうございます😊 母乳だけでは絶対足りません💦合計5分も飲まないので。 ミルク少しずつ減らしてみますね 2月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちょす
ありがとうございます😊
母乳だけでは絶対足りません💦合計5分も飲まないので。
ミルク少しずつ減らしてみますね