コメント
ぷーちゃん
これから動くようになればほっそりしてくると思いますよ😊
母乳が何回くらいかわからないですが、離乳食と母乳で足りるようならミルクはあげなくても大丈夫かと思います!
ぷーちゃん
これから動くようになればほっそりしてくると思いますよ😊
母乳が何回くらいかわからないですが、離乳食と母乳で足りるようならミルクはあげなくても大丈夫かと思います!
「おかゆ」に関する質問
お子さんが離乳食少ししか食べなかった方、何がきっかけで食べるようになりましたか? 6ヶ月少し前から開始して20日ほどですが、今日けっこう食べたんじゃない?!と思って量ったらおかゆと野菜で15gでした🫠 ・タイミン…
お粥作って冷凍するとき 今日19時に離乳食のおかゆつくったんですけど、 リッチェルのフリージングトレーに入れる時粗熱を取るって書いてるので、冷まそうと思って炊飯器で炊いてたんですけど、保温機能を切ってご飯食べ…
よだれかぶれでしょうか? 昨日からこんな感じで口周りを中心に赤い湿疹のようなものが出ています。 同じような症状経験した方いたら原因や対策教えていただきたいです🥲 昨日から急に出て、今朝少し良くなったと思いきや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちょす
ありがとうございます😊
母乳だけでは絶対足りません💦合計5分も飲まないので。
ミルク少しずつ減らしてみますね