産婦人科・小児科 母乳点鼻なるものをやったことある方がいらっしゃれば教えて頂きたいで… 母乳点鼻なるものをやったことある方がいらっしゃれば教えて頂きたいです🙇♀️ 赤ちゃんが鼻水鼻づまりで苦しそうです👶 効くのであればやってみたいです 最終更新:4月14日 お気に入り 母乳 赤ちゃん 鼻づまり ママリ(生後9ヶ月) コメント かか やったことあります!! 母乳点鼻やったあとに、ちぼじで吸うと気持ち、鼻づまり改善された気がしました 4月12日 ママリ 鼻に向かって母乳絞る感じですか? やるか迷っています🥲︎ 4月12日 かか 鼻に向かって絞ってました! 4月13日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
鼻に向かって母乳絞る感じですか?
やるか迷っています🥲︎
かか
鼻に向かって絞ってました!