雑談・つぶやき 保育園の面接終わったーーーー!💦少し待ったけど面接自体は物の10分くら… 保育園の面接終わったーーーー!!!💦 少し待ったけど面接自体は物の10分くらいで終わった(笑) はぁ〜! 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 1 保育園 面接 体 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) お疲れさまでした。 娘ちゃんお昼寝した後グズグズせず行けましたか? 前のコメント見ました。 2月14日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 コメントありがとうございます♫ 正味1時間半くらいといつもより短い(いつも3時間)お昼寝でしたが大丈夫でした!:(´ºωº`): 起こされて一度ふみゃ〜と言ってましたが(;´Д`) 2月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
コメントありがとうございます♫
正味1時間半くらいといつもより短い(いつも3時間)お昼寝でしたが大丈夫でした!:(´ºωº`):
起こされて一度ふみゃ〜と言ってましたが(;´Д`)