妊娠・出産 昨日から便が治まらず夜中に急激な吐き気腹痛がきました🤮耐えきれず朝方… 昨日から便が治まらず 夜中に急激な吐き気腹痛がきました🤮 耐えきれず朝方に救急にいってみてもらいました😭 胃腸炎でした( °꒫° ) もーつわりもおさまってようやく 動きはじめたのにまた吐き気🤮 上からと下からとの繰り返しでした🙏 あかちゃんは元気です👏👏 最終更新:2020年2月14日 お気に入り つわり 胃腸炎 ふちゃ(4歳4ヶ月) コメント m 私も週末子供たちから移されて死ぬかと思いました🤦🏻♀️🤦🏻♀️辛すぎますよね…お大事にしてください( ´•̥ ̫ •̥` )💦 2月14日 ふちゃ ほんと死にかけですよね🥶 ありがとうございます🙏 2月14日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふちゃ
ほんと死にかけですよね🥶
ありがとうございます🙏