子育て・グッズ 皆さんはママ友とどのくらいの頻度で遊んでますか?あまり頻繁だと悪いか… 皆さんはママ友とどのくらいの頻度で遊んでますか? あまり頻繁だと悪いかなとかしつこいかなと考えてしまいます。 そんなにしょっ中遊びたい!って訳ではないですが、遊びたいって思った時に誘ってて。だいたい月1くらいですが。 その時のお互いの都合もあるので、そんなに頻繁には誘うと悪いですよね。 旦那はもう少し遊べばと言ってますが。 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 1 旦那 ママ友 遊び ととまろ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント UBO 同じマンションに住んでるお友達とは週1回遊んでます。 2月14日 ととまろ ありがとうございます。私も隣の家の子とは週1くらいで遊んでます。 ただそれは約束とかしてなくて外出する時にたまたま鉢合わせたので遊んでる感じなので。 約束して会うとかは皆さんどのくらいの頻度なのかなと。 2月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ととまろ
ありがとうございます。私も隣の家の子とは週1くらいで遊んでます。
ただそれは約束とかしてなくて外出する時にたまたま鉢合わせたので遊んでる感じなので。
約束して会うとかは皆さんどのくらいの頻度なのかなと。