結婚式の招待状の返信について。春に結婚式をあげる友人から招待状がき…
結婚式の招待状の返信について。
春に結婚式をあげる友人から招待状がきて、返信を書いております。
下に一言メッセージを添えようと思ったのですが、間違えて“忙しい”と書いてしまいました…‼︎
この場合は二重線で修正⁇でも間違えたなんて失礼では…でも忙しいと書く方が失礼⁉︎と先程から混乱しております…。
同じような経験をした方はいらっしゃいますか⁇その際どのような対応をされたのか教えていただきたいです‼︎
また、結婚式を挙げたことのある方がいましたら、間違えて二重線で修正された招待状ってお見かけしたことがあるかもお伺いしたいです…
よろしくお願いします‼︎
- たこ(1歳9ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント

はるママ🔰
間違えたときはかわいいシールを貼ってごまかしたりしてます😭
全体的に貼っておかしくないようにします!

みー
私は間違えた時カッターで削って消しました😊
修正液を使っている方はいたのですが二重線で訂正している方はいなかったです😇
-
たこ
ありがとうございます‼︎
二重線の方いらっしゃらないんですね…😳
最初カッターでやってみたのですが、上手くいかずイラストでごまかすことにしました😂- 2月15日

ママ
シールとかイラストで誤魔化すのはどうでしょう😂👏
-
たこ
イラストでごまかすことにしました😭- 2月15日

すず
訂正したんだなーとバレても、ハートやお花をかいて消します!
-
たこ
あからさまになってしまいましたが、イラストでごまかすことにしました😭- 2月15日
-
すず
大丈夫ですよ🤗
忙しいと思うけど…ってつい言いたくなりますよね!!わかります😁- 2月15日
たこ
残念ながら手元に可愛いシールがなかったので、イラストでごまかそうと思います😂